Vor jeglicher Mahlzeit stoßen wir auf eine schwere Frage, was heute wieder zubereitet werden sollte. Man möchte etwas Leichtes aber noch Sättigendes. Eine Vorspeise, die eine breite Palette von mehreren Geschmackstönen verleiht, ist ein zarter und schmackhafter Salat mit Hähnchen, Avocado, Tomaten und Soße. In einem Gericht vereinigen sich sanfter Geschmack und angenehmes Aroma von Obst und Gemüse mit nahrhaftem Hähnchenfilet. Die Zubereitung so einer Speise dauert ein paar Minuten. Dafür brauchen Sie folgende Lebensmittel:
150 g Hähnchenfilet
1 Avocado
2 Tomaten
Mayonnaise
französischer Senf
Salz, Pfeffer
Wenn die benötigten Produkte schon vor den Augen liegen, beginnen Sie mit der Zubereitung. Im Voraus müssen Sie Hähnchenfilet kochen. Dafür brauchen Sie ungefähr 10 Minuten. Braten Sie dann ein bisschen das Hähnchenfilet, bis sich eine leichte goldene Kruste bildet. Lassen Sie das gekochte Filet abkühlen. Setzen Sie weiter mit Avocado fort. Waschen Sie die Avocado und schälen Sie diese. Entfernen Sie den Kern und schneiden Sie Avocado in Scheiben. Nehmen Sie weiter Tomaten, waschen Sie diese und schneiden Sie jede Tomate in 4-5 Stücken. Zerreißen Sie dann das Hähnchenfilet mit den Händen. Bereiten Sie noch eine Soße für den Salat zu. Dafür brauchen Sie Mayonnaise und französischer Senf. Mischen Sie diese Zutaten miteinander. Vereinigen Sie diese Soße mit dem Hähnchenfilet. Legen Sie Avocadoscheiben auf einen Teller, legen Sie Hähnchenfilet mit Soße und noch Tomatenscheiben darüber. Bestreuen Sie den Salat mit Pfeffer und Salz und gießen Sie ein bisschen Olivenöl. Der Salat ist zubereitet und kann sofort gegessen werden. Er schmeckt sehr gut, ist nahrhaft und appetitlich. Sie werden sich satt fühlen, wenn Sie den Salat kosten.
Weitere Rezepte schmackhafter Salate sind unter https://mariassalate.de